Carpaccio Sandwich To-Go

 Zutaten (pro 2 Portionen):

  • Geräuchertes Rindfleisch (100g)
  • Feldsalat (75g)
  • 4 Kirschtomaten
  • 2 Brötchen
  • Parmesan
  • Gewürze: Pfeffer, Balsamico, Butter
  • Kochzeugs: Sieb, Kochmesser

Zubereitung:

Huch, ist das nicht das gleiche Rezept wie letzte Woche? Nee, das ist die To-Go Variante! Und von einmal gesund essen bekommt man ja auch keinen Beachbody. Außerdem sollte man auch im Sinne der Nachhaltigkeit die Lebensmittel komplett aufbrauchen, die man zu Hause hat, vor allem wenn es sich um regionale Produkte aus ökologischer Erzeugung handelt.

Der cosmopolite Angestellte, immer gehetzt von Terminen und Überstunden freut sich sicherlich über eine gesunde Brotzeit 🙂

 

Musikalisch werden wir heute von Thomas Vent mit „Berta Berta“ begleitet. Ganz nah an der Natur, dieser moderne Countrysong 😉 Der Drop kommt ab 1:40.

Wer sich noch mal alle Tracks, also zumindest seitdem ich die Idee damit hatte, reinziehen will, kann hier auch immer die aktuellsten Songs direkt bei Spotify finde:

https://open.spotify.com/embed/user/doncamilo88/playlist/30X8FXgNkyPsutxVGnrhiU

How to Carpaccio Sandwich:

  • Das geräucherte Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden
  • Die Tomaten und den Parmesan in dünne Scheiben schneiden
  • Den Feldsalat vom Strunk befreien und im Sieb unter kaltem Wasser auswaschen
  • Die Brötchenhälften buttern und belegen
  • Mit Pfeffer und Balsamico würzen

Lecker auf die Hand und jetzt ab dafür!

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