Pimp my Ramen Korean Creamy Edtion

 Zutaten (pro Portion):

Hauptzutaten

  • Shin Ramen Instant
  • Bacon (100 g)
  • Pilze (50 g)
  • Mozzarella (50g)
  • Zwiebel (1/2 Stück)
  • Ei (1 Stück)
  • Petersilie
  • Pak Choi Blätter
  • Milch (300 ml)

Gewürze

  • Tsuyo/Sojasoße (4 EL)
  • Sesamöl

Kochzeugs

  • Kleiner Topf
  • Wasser
  • Mittelgroße Pfanne
  • Kochmesser
  • Schneidebrett
  • Messbecher Pfannenwender
  • Esslöffel

Zubereitung

Du kennst doch bestimmt diese 30 Sekunden Kochvideos auf Insta und TikTok, in denen man sich immer denkt, geil, sowas will ich auch schnell kochen. Erstmal geht das garnicht sooooo schnell und einfach ist eine Erfahrungssache. Verzage nicht mein lieber Kochi, ich habe dir hier eines dieser Trendgerichte Schritt für Schritt erklärt. Wir machen heute zusammen Pimp my Ramen Korean Creamy Edition!

Das Rezept gibt es heute wieder im Kochcast auf Spotify. Einfach nach Kochcast suchen und Locker & Lecker bei den Podcasts finden 🙂 Locker & Lecker -Der Kochcast zu CJs Foodblog ist der einflussreichste Koch Podcast Deutschlands!

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  • Zuerst erhitzt du eine Pfanne mit etwas Sesamöl und 300 ml Wasser in einem kleinen Topf.
  • Los geht es mit der Zwiebel. Diese halbieren und in Halbmonde schneiden.
  • Den Bacon (dick) und die Pilze schneidest du in mundgerechte Würfel.
  • In einem Messbecher misst du 300 ml ab.
  • In die heiße Pfanne kommen jetzt die Zwiebeln rein bis sie glasig sind. Dann folgt der Speck und wenn beides angebraten ist die Pilze. Alles mit 4 EL Tsuyu ablöschen.
  • Wenn die Soße verdunstet ist, wird der Pfanneninhalt mit 300 ml Milch aufgegossen.
  • Jetzt kannst du die Ramenpackung öffnen und die Suppenbasis sowie die Flakes in die Milch einrühren. Zum Abschluss kommt noch das Würzöl dazu.
  • In das kochende Wasser kommen jetzt die Ramennudeln für 3 Minuten.
  • Die Pfanne kannst du jetzt abschalten.
  • In der Zwischenzeit schneidest du eine Handvoll Petersilie klein und gibst diese ebenfalls in die Pfanne.
  • Die 50g Mozzarella schneidest du in kleine Würfel.
  • Die fertigen Nudeln gießt du ab, schreckst sie kurz mit kaltem Wasser ab und rührst sie in die Soße in der Pfanne.
  • Dazu kommt der Mozzarella und die Pak Choi Blätter.
  • In die Mitte kommt abschließend ein EI, bevor alles mit dem Pfannenwender vermischt wird.
  • Den Inhalt dann noch 3-4 Minuten durchziehen lassen und in einer Schüssel servieren.

Für die Deko kannst du etwas von den Flakes, Petersilie und ein Pak Choi Blatt zur Seite legen.

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