Veganer Hähnchen Wrap

Zutaten (pro 2 Portionen):

    • Veganes Hühnchen Geschnetzeltes (ca. 200 g, bspw. Like Grilled Chicken)
    • Tortillas (2 Stück)
    • Tomate (1/2 Stück)
    • Salat (4 Blätter)
    • Gurke (8 Scheiben)
    • Zwiebel (1/4 Stück)
    • Gewürze: Ketchup, Senf, Limettensaft, Sonnenblumenöl (optional veganen Frischkäse)
    • Kochzeugs: Schneidebrett, Kochmesser, Pfannenwender, mittelgroße Pfanne, Teller, Mikrowelle

Zubereitung:

Es ist mal wieder Veggie Produkt Test Zeit! Heute testen wir veganes Hähnchen Geschnetzeltes. 

Was man damit am besten macht um den Geschmack voll ausschöpfen zu können? 

Natürlich einen leckeren Wrap! 

Wie man den veganen Hähnchen Wrap macht und ob das ganze wirklich schmeckt wie Geflügel, erfährst du im Kochcast 🙂

Das Rezept gibt es heute wieder im Kochcast auf Spotify. Einfach nach Kochcast suchen und Locker & Lecker bei den Podcasts finden 🙂

Locker & Lecker – Der Kochcast zu CJs Foodblog ist der einflussreichste Koch Podcast Deutschlands!

Musikalisch werden wir heute von Goldfish mit „Late Night People“ begleitet. Damit werden die Wraps sogar noch leichter.

Und wer sich noch mal alle Tracks, also zumindest seitdem ich die Idee damit hatte, reinziehen will, kann hier auch immer die aktuellsten Songs direkt bei Spotify finden:

https://open.spotify.com/embed/user/doncamilo88/playlist/30X8FXgNkyPsutxVGnrhiU

  • Los geht’s mit dem Erhitzen des Öls in der mittelgroßen Pfanne. Wenn das heiß genug ist, dann kannst du darin das vegane Hähnchen scharf anbraten.
  • Nebenbei schneidest du eine halbe Tomate klein, 8 Scheiben von einer Gurke, etwas Zwiebel in grobe Halbmonde und wäscht 4 Salatblätter.
  • Die Wraps legst du jeweils auf einen Teller, machst sie etwas feucht und gibst die für 25 Sekunden in die Mikrowelle oder kurz für 2 Minuten in den vorgeheizten Backofen. 
  • Auf den warmen Wrap verteilst du nun etwas Ketchup, Senf und Limettensaft. 
  • Darauf kommen je 2 Salatblätter, Tomaten und Gurken sowie das angebratene, vegane Hähnchen Geschnetzeltes. 
  • Den Wrap unten einschlagen und dann einrollen. Ggf. mit Zahnstochern fixieren. 

Das ganze schmeckt besser als ich gedacht hätte, also auf jeden Fall eine gute vegane Alternative zu einem normalen Hähnchen Wrap.

Hinterlasse einen Kommentar